График работы:

Пн. - Пт.: 09:00–18:00

Сб. - Вс.: Выходные

0
Мой заказ
Каталог
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Микробиальный ренин MUCOREN 2000 является ферментом для свёртывания молока и последующего производства сыров различных сортов. Мукорпепсин (грибная закваска) получается из грибов Mucor pusilus и Мucor miehei. Применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. По аминокислотному составу микробиальный ренин сравним с сычужным говяжьим пепсином (в народе многие так и называют его - "сычужный пепсин" или "сычуг"), который выделяют из слизистой желудка (сычуга) молодых жвачных животных (телят, ягнят). В свою очередь микробиальный реннин "Супер Майа" не содержит в своём составе ферментов животного происхождения. Ввиду того, что грибная сырная закваска MUCOREN 2000 производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который в свою очередь тоже получается из грибов, в итоге конечный продукт (микробиальный пепсин) в отличии от сычужного, является исключительно растительным продуктом. не содержит генно-модифицированных организмов (ГМО); является продуктом исключительно растительного происхождения; может использоваться для приготовления сыров из овечьего, козьего, буйволиннного и коровьего молока. Одного пакетика хватает на ферментацию около 100 литров молока. Фасовка: фольгированный стик (пакетик). Вес нетто: 1г. В упаковке 100 шт. Срок годности 2 года.
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Сирна закваска MUCOREN, 1 г сухий (аналог Мейто)

В наличии
Артикул: 28501
16.56 грн
К сравнению
Быстрый заказ
Характеристики
Бренд Туреччина
  •  Собственная логистика,
  •  Доставка машинами компании по городам, областным центрам, селам,
  •  Отправка курьерскими службами в любую точку Украины (Новая Почта) по тарифам перевозчика
  • Наличными при получении
  • Кредитной картой в privat24
  • Через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк
  • С помощью LiqPay

 

Наверх