Отбор проб для исследования молока
Взятие средней пробы молокаПеред взятием пробы молоко тщательно перемешивают. Пробу берут металлической трубкой диаметром 9 мм, которую погружают вертикально до дна сосуда. Верхнее отверстие трубки закрывают пальцем, трубку вынимают из сосуда и сливают молоко в чистую посуду, плотно закрывая пробкой. Средняя проба для анализа составляет 250-500 мл молока. Двухсуточные пробы молока консервируют 40% раствором формалина из расчета 1-2 капли на 100 мл молока.
Для определения сахара, казеина, альбумина, глобулина, а также плотности используют односуточную пробу незаконсервированного молока.
Біохімічне дослідження сечовини в молоці | 100,00 |
Дослідження якості молока | 180,00 |
Дослідження молока на кМАФАнМ | 300,00 |
Заинтересовала услуга? |
Документи:
-
Показатели молока 2.97 МБ